환자 안전은 언제나 계속 되는 중 > 환자안전활동

본문 바로가기

환자안전

환자안전활동

환자 안전은 언제나 계속 되는 중

페이지 정보

본문

안녕하세요. 벌써 상반기가 지나고 7월이 다가왔어요!

우리 완주 요양병원환자 안전 모니터링을 시행하고 있는데요,

환자 안전을 위한 첫걸음은 당연히 낙상 예방 점검이라고 생각합니다.

가장 기초적인 것은 어르신께서 낙상의 위험성이 높은지 빨리 알아보기 쉽게 이름표에 "고위험 낙상주의"로 표기합니다.

또한, 복도에 안전바가 흔들리지는 않는지도 꼭 점검을 하고 있습니다.

바닥에는 꼭 필요한 소화기 외에는 아무것도 없이 깨끗한 걸 보실 수 있습니다.

지금까지 완주 요양병원 환자 안전 전담실이었습니다.e87a572bd86108c251a1790b6fd83401_1656655395_4663.png 

개인정보처리방침 영상정보처리기기운영관리방침 환자의권리와의무

완주요양병원 / 사업자번호 402-82-20135 / 전북 완주군 봉동읍 둔산3로 31-5 / TEL. 063-260-8300 / FAX. 063-263-0009